Рататуй в слоеном тесте
Всеми любимое блюдо в новой подаче
Приготовление
Баклажан,
Цуккини,
Помидоры,
Перец сладкий,
Зеленый лук,
Слоеное тесто,
Соль, перец,масло оливковое.
Соус по желанию.
Включаем духовку.
Нарезаем очень тонко овощи. Буквально 1-!.5 миллиметра.Слоеное готовое тесто бездрожжевое раскатываем по форме. Делаем небольшие бортики.
Раскладываем овощи.Солим, перчим, посыпаем травами сухими-посыпала итальянской смесью. Сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку.
Выпекаем минут двадцать при температуре 190-200 градусов.
Минут за пять до окончания выпекания посыпаем измельченным зеленым луком. Отправляем обратно в духовку.
Получается хрустящий пирог с сочной начинкой.
К нему можно подать соус-томатный, чесночный или сливочный. Хотя и так вкусно.
Приятного
Цуккини,
Помидоры,
Перец сладкий,
Зеленый лук,
Слоеное тесто,
Соль, перец,масло оливковое.
Соус по желанию.
Включаем духовку.
Нарезаем очень тонко овощи. Буквально 1-!.5 миллиметра.Слоеное готовое тесто бездрожжевое раскатываем по форме. Делаем небольшие бортики.
Раскладываем овощи.Солим, перчим, посыпаем травами сухими-посыпала итальянской смесью. Сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку.
Выпекаем минут двадцать при температуре 190-200 градусов.
Минут за пять до окончания выпекания посыпаем измельченным зеленым луком. Отправляем обратно в духовку.
Получается хрустящий пирог с сочной начинкой.
К нему можно подать соус-томатный, чесночный или сливочный. Хотя и так вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх